2015/01/121 <논현동 맛집> 양식당 (더 램 키친) : 양갈비 구이와 비빔국수 양식당 (더 램 키친) : 양고기 요리 전문점 양고기만을 전문으로 하기에 양식당입니다. 영어 상호는 더 램 키친....ㅋㅋ. 가로수길에 있는 양식당이 분점이라면 논현동은 본점에 해당됩니다. 본점이라고는 하지만 소박하고 아담한 곳입니다. 고작 테이블 몇개가 전부인 곳이죠. 냄새때문에 양고기 싫어하시는 분들도 계시지만, 저처럼 좋아하는 사람에게는 정말 괜찮은 맛집입니다. 메뉴는 양갈비, 양소금구이, 양주물럭 요렇게 세가지인데, 개인적으로는 양갈비를 추천합니다. 무우 절편, 백김치, 할라피뇨, 소금 양갈비는 호주산입니다. 두툼하고 신선합니다. 소금외에 두가지 소스가 나오는데 왼쪽 크림 소스같은 것에 찍어먹어도 별미입니다. 물론 굵은 소금에 찍어 먹는 것이 가장 맛이 좋기는 하지요. 양파에 허브를 뿌린 샐러드와.. 이전 1 다음