본문 바로가기
맛집/주점 동남아

<신사동 가로수길 이자까야> 꼬치 전문점 : 도도리

by *Blue Note*

 

 

<가로수길 맛집> 꼬치 전문점 : 야끼도리 이자까야 도도리

 

신사동 가로수길에는 꼬치전문 이자까야가 꽤 있습니다. 도도리도 그런 이자까야중 하나입니다. 원래 예전에 제가 가끔 다니던 야네단이라는 이자까야가 있던 자리입니다. 사장님이 바뀐것 같은데 인테리어는 예전 그래로이고 메뉴도 크게 달라진 것은 없는듯 하네요.  

  

 도도리 내부

생각보다 넓습니다.

나름 분위기도 괜찮은 편이구요.

 

마늘과 은행 꼬치

 

 

 베이컨 토마토, 베이컨 밤, 아스파라거스, 베이컨 떡꼬치

베이컨 밤 꼬치는 맛이 없었다기보다는

제가 개인적으로 별로 안좋아하는 메뉴입니다.

나머지 꼬치들은 맛있게 먹었습니다.

 

정확한 이름은 생각나지 않는데,

왼쪽이 닭날개 꼬치?

아무튼 닭으로 만든 것인데

살짝 닭비린내가 났습니다.

오른쪽 대파와 돼지고긱 들어간 꼬치는 잘 구워져 나왔구요.

 

요즘 이자까야 가면 심심찮게 볼수있는 새우깡

작은 보리새우를 튀긴 것인데

심심풀이 안주로 안성맞춤입니다.

 

 

전체적으로 무난하다는 느낌입니다. 가볍게 사케 한잔할 수 있는 이차장소로 괜찮을듯 싶네요. 하지만 꼬치맛이 메뉴에 따라 다소 들쭉날쭉하는 것이 좀 아쉽습니다. 전체적으로는 아무래도 예전 야네단보다는 못하다는 것이 제 주관적인 견해입니다. 아마 아직 자리가 잡히지 않고 오픈한지 얼마되지 않아서일 수도 있겠지요. 앞으로 더욱 발전된 모습을 기대해 봅니다.     

 

 

주소 : 서울시 강남구 신사동 533-14

전화 : 02-548-5666

 

뱀다리 : 블로그에 포스팅한 맛집에 대한 평가는 좋은 것이든 비판적인 것이든 개인적인 의견임을 이해해 주시기 바랍니다. 입맛이라는 것이 사람 얼굴만큼 다양하고 상대적인 것이기 때문에 같은 음식이라도 호불호가 갈리는 것은 어쩌면 당연한 것이니까요. 첨 갔을때 좋았었다가 담번에 갔을 때 별루여서 실망하는 경우도 있구요... ^^*

 

반응형

댓글